コメント

はじめてのママリ🔰
腎盂腎炎とかじゃなくてですかね、、、?💭
妊娠中は腎臓の機能低下する方もいるので、早めに産院に相談した方が良いと思います😢

はじめてのママリ🔰
先々週に右側の背中がありえないくらい痛くて病院に行ったところ腎臓が腫れてて尿路結石かも?ってことで総合病院に行きました🙀
-
おもち♡
コメントありがとうございます🥺
えぇぇ!!
常に背中が痛かったですか??
なんだか向きによって痛みがマシになったりします😱
かれこれ10日ほど痛くて…💦
産婦人科に行って総合病院に行くように言われた感じですか??😭- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
その日までは午前中まで調子が良くて、お昼くらいから急に激痛でどんどん痛くなって💦
「背中からくる陣痛とかもしかしてある?」って思うくらい痛かったです😂
一応電話して聞いてみた方がいいと思います!すぐ来てって言われると思います!
腎臓から熱が出る場合などもあるみたいなので、早急に点滴、最悪入院、で紹介状書いてもらいました!
幸い点滴で終わりました😓- 12月10日
-
おもち♡
怖いですね😵💫💦
私はあれから少し落ち着いて、今は痛みもかなり引いて動けるようになりました💦
一度病院に相談してみます😭💦- 12月10日
おもち♡
コメントありがとうございます🥺
想像すらしませんでした😳
ただただお腹が大きくなってきて負担がかかっているのかなとしか思ってませんでした💦
昨日病院でサラッと背中が痛いことは言いましたが、もっとちゃんと言えばよかったです😵💫
もう一度相談してみます💦
はじめてのママリ🔰
何もないこと願ってます💦
おもち♡
ありがとうございます😭😭