コメント

ママリ
うちも今年初めてなりました💡
ママリ
うちも今年初めてなりました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士…
わたしはスーパーのパートで4年働いています。今度からコンサルの方が入ることになり、面談がありました。 不平不満はありますか!?と唐突に聞かれ、今のところはないのでありません。というと、不満そうに、何かないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
え!!検査いきました!?😭😭😭😭😭
ママリ
私もびっくりしたので、即行きました!
ママちゃん
小児科いきましたか?結果どうでしたか??😭😭😭
ママリ
小児科です💡
何も無かったです!
その日のうちに行ったのですが、その時だけ心雑音出て現時点では無くなってる=短時間でなくなったってことなので問題は無いと言われました!
今日のうちに来てるから分かりやすいと💡
たまたまその時に運動後だったとか、何かしらの理由で出る子はいるみたいです!
ママちゃん
なるほど!!
小児科いきます!!ありがとうございます😭😭😭🩷🩷🩷🩷🩷神なコメントでほっとしてます😭😭😭🙏🙏🙏