ゆう
毎日、旦那さんに太ったねって言ってもらうとかで必ずダイエットする気持ちをキープするとか、
さくらんぼ
コンビニ立ち入り禁止
お菓子の買いだめ禁止
飲み物はお茶か水のみ。
砂糖、小麦禁止
普段自転車移動なら今すぐタイヤの空気抜いて下さい。基本徒歩で移動。
自分の全身の写真を二枚用意して1枚は冷蔵庫に貼る。
もう一枚は後ろにスタート時の体重を書く。何か食べるたびにその写真を眺めながら食べる。
あとは旦那さんに体重を毎日報告する。
これでかなり痩せますよ。
ゆう
毎日、旦那さんに太ったねって言ってもらうとかで必ずダイエットする気持ちをキープするとか、
さくらんぼ
コンビニ立ち入り禁止
お菓子の買いだめ禁止
飲み物はお茶か水のみ。
砂糖、小麦禁止
普段自転車移動なら今すぐタイヤの空気抜いて下さい。基本徒歩で移動。
自分の全身の写真を二枚用意して1枚は冷蔵庫に貼る。
もう一枚は後ろにスタート時の体重を書く。何か食べるたびにその写真を眺めながら食べる。
あとは旦那さんに体重を毎日報告する。
これでかなり痩せますよ。
「ダイエット」に関する質問
BMI34 肥満妊娠です。ダイエットは禁止だけれど、健康的な生活を送り、自然に体重が落ちた場合は🆗なのでしょうか、、? お医者さんに聞くのが一番なのは承知の上で次の検診で聞いてみますが、似た経験された方などご意見く…
ダイエットにチートデイは必要ですか? それとチートデイの日はどのくらい食べてますか? 159センチ46キロで今停滞中であと1キロは確実に痩せたいんですがなかなか痩せません。 47キロから46キロにするのに1年くらいかか…
産後とか関係なしにダイエットしている方いますか?? 痩せたいのに、暴飲暴食が止まらなくて、お金も食べ物で消えてくし、あ!これ食べたいってなるとすぐ行動に移してしまいます、、 オススメのダイエット方法教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント