コメント

はじめてのママリ🔰
分かります~~~
私も昨日の寝かしつけの時になかなか寝なくて挙句の果てに顔叩かれたりしてケラケラ笑ってたんで小声で鬱陶しいな~と言ってしまいめちゃくちゃ自己嫌悪に陥りました💦💦
お互い頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
分かります~~~
私も昨日の寝かしつけの時になかなか寝なくて挙句の果てに顔叩かれたりしてケラケラ笑ってたんで小声で鬱陶しいな~と言ってしまいめちゃくちゃ自己嫌悪に陥りました💦💦
お互い頑張りましょう🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
比較的若いママさん、幼稚園でママ友や仲いい人はいますか? 私は25歳で全く年齢マウントとかではありませんが年上の方ばかりでなんだか話しかけにくい感じがして💭 年上の方から見たらやっぱり子どもと言うか話しかけたく…
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
applepie⭐︎
え😂全く同じ状況すぎます💦
うちの子も顔たたいてきたり
ゲラゲラ笑ってふざけてなかなか寝ずです😂
この間障害もってるんじゃないかとおもちゃって自己嫌悪です。