最近、私と子供たちが体調を崩し、やっと回復したと思った矢先に、私が自転車で転んで怪我をしました。精神的にも辛いことが続いており、涙が止まりません。どうか励ましてください。
優しいママリさん、どうか励まして下さい🥲🙏
私のひどいやけど→子供の足のすり傷→私の体調不良→子供の腕のすり傷。。。
で、
今朝 子供の顔を見ながら「あぁ〜やっと2人とも治った〜ようやく健康に過ごせる」とほっとしたのもつかの間。
ついさっき送迎してたら、濡れてた地面で自転車ごと派手に転んで、私が両膝を強打😭
子供が無傷だったのがなによりですが、私は傷も深く血まみれで、両方の骨も思い切り打ったので痛くてヨチヨチ歩きになってしまいました😔💦
他にも昨日、精神的にキツい事があったばかりだったので、2日連続で泣いてます😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ていと☆
大丈夫ではないと思うのですが大丈夫ですか?
送迎の際の自転車ごと転んだのもきっとお子さまが怪我しないように踏ん張ったからかなり力入りましたよね。
母強し!!すごいです。
来年怪我する可能性があった分を、今日消化した!!と思うように気持ち切り替えてみてはどうでしょうか😊
かな
災難でしたね💦
ママリさんのお膝は心配ですが(骨に異常ありませんように🙏)、お子さんに怪我がなくて本当に良かったです🥹✨
不運の後にはきっと幸運が訪れるはずです‼️🍀✨
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます…再び泣いています🥲
悪い事の後には必ず良い事がありますよね。
だから人間は生き続けていられるのですもんね🥹
期待し過ぎず、踏ん張りたいと思います😌💪- 12月3日
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます… 再び泣いています🥲
実はここ数年間、コレ以外でもずっと不運続きでした。
でも、本当にそうですね!
今年で悪い運気は消化しきって、来年こそはきっときっといい年になると願いながら、母は強しで踏ん張りたいと思います🥹💪