陣痛が来ず、右脚の付け根に激痛があり、ほぼ寝たきりの状態です。過去に切迫早産で入院した経験があり、臨月を経験していないため、辛さを感じています。早く出産したい気持ちがあります。
全然陣痛来ない…
4日前から右脚の付け根が激痛すぎてほぼ寝たきりです
( i _ i )
1人目2人目も切迫早産で2ヶ月ほど入院しており
1人目は36週6日の少し早産だったので
今回もそのくらいだろう思ってたら38週2日になりました…
前回臨月をほぼ経験しないまま産んでるので
臨月がこんなに辛いとは…早く産みたいです😭😭😭😭
動こうにも動けず運動できません😭
- ぽめらにあん(妊娠38週目, 1歳9ヶ月)
コメント
mi
私も足の付け根めちゃ痛かったです😅😅
はじめてのママリ🔰
わかります。私も臨月は脚の付け根と恥骨が激痛で寝たきりでした。一番痛くなって眠れないくらいの頃に陣痛がきて出産しました。
痛い中、どうしても必要な用事があって、ちまちまと顔をしかめながら歩いて買い物に行った次の日くらいに陣痛が来ました。きっと出産が近いんだと思います。早くきてほしいですね😢
-
ぽめらにあん
臨月でもめっちゃ動けてる人もいるけどやっぱり痛くて動けない方もいらっしゃるんですね( i _ i )眠れない痛さ…それは怖いです( i _ i )
私も比較的日中はマシなので
家の中を足引きずりながらカニ歩きみたいな感じで歩いてます🥲ちょっとでも動いて私も出産に繋げたいです🥲- 13時間前
ぽめらにあん
めちゃくちゃ痛いですよね…😭調べたら出産間近とか書いてあるのに全然来なくて…🥲
出産までの辛いこと多すぎですね妊婦って🥲笑
mi
私階段とか坂とか登ったあとすごい痛くなりました…
やっと4日前出産してほんと楽になりました😊
妊娠生活ほんとつらいですよね…あと少し頑張ってください!
ぽめらにあん
確かちょっと動いた寝る前とかに激痛になって朝になったらすこーしマシになるって感じです🥲
4日前に出産されたんですねおめでとうございます❤︎
私も早く出産して楽になりたいです🥲出産したら違う意味で楽じゃなくなりますけど…👶🏻笑