ママリ
私もそうでした!!
頑張って運動しようと思っても、休み休みしかできませんでした🥲無理せずお過ごしくださいね!
ママリ
私もそうでした!!
頑張って運動しようと思っても、休み休みしかできませんでした🥲無理せずお過ごしくださいね!
「臨月」に関する質問
現在38週です。 39週に往復2時間くらい(移動1時間+用事1時間)の予定を入れたいと思っているのですが、危険でしょうか? 一応、母子手帳やナプキンは持参しようと思っていますが、初めての出産なので、陣痛や破水が来たら…
後2日で38週を迎える臨月妊婦です。 夜中寝たいのに眠れず、トイレには起きる日々を過ごしています。 ふと、今日体動が小さかったりするのが気になり自分のお腹を確認すると肋骨付近にあった厚みや、全体的に下に下がっ…
【男の子の名前について】 臨月にも関わらず、まだ名前の候補すら絞れていないため、 お力をお借りしたいです。(7月生まれが確定しています。) 現在出ている候補は4つです。 (苗字はよくある苗字で画数も少なめ) 1.そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント