コメント
あゆみ
心配なら車にバスタオルや着替えを置いておくといいと思います☺
あとは尿とりパットのでかいヤツをつけておく。もしもの時に備える☺
そのぐらいしかしてなかったです…🤔💭37週頃には運転もしなくなりました😊出かける時は誰かと一緒、誰かが運転するようにしていました☺
ママリ
daccoの破水セットを持ち歩いてました!
幸い使わずに済みましたが😌
-
はじめてのママリ🔰
こういうのがあるんですね😳
知らなかったです…!検索してみます!
ありがとうございます。- 25分前
はじめてのママリ🔰
私は特にしていませんでしたが、38週で夜寝てたら破水したので、対策してた方が安心かもです!
産褥パット何個かとと少し大きめのタオル(フェイスタオルなど)があればひとまずはなんとかなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家で破水する分にはいいのですが、買い物中とか外で破水しちゃうのが心配で💦
つけて出かけるというよりも持ち歩く、という対策をされてるのですね👀- 30分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
車には置いてるのですが、実際につけるべきか迷ってました…😂でもつけちゃうとお金もったいないな…と。。
尿とりパット!それは盲点でした。破水がどんなものかよくわかってないので、水がびしゃっと出る感じでしょうか?
なら尿とりパットのほうが良さそうですね…!