はじめてのママリ
ふーん。でさーみたいな感じでした。
4歳4ヶ月の時に生まれてます!
1日だけとんでもない赤ちゃん返りがありましたが、それ以降溺愛してます😂

ママリ
娘が4歳半の時に下が生まれました!
安定期辺りで娘にカミングアウトしたら元々赤ちゃん欲しがってたので凄く喜んでるくれましたがお腹が大きくなるに連れて抱っこができなくなってきて「赤ちゃんいらない!」「赤ちゃん嫌」とよく言うようになりました。
出産までそんな感じでしたが産まれたら私より赤ちゃんにべったりです!
はじめてのママリ
ふーん。でさーみたいな感じでした。
4歳4ヶ月の時に生まれてます!
1日だけとんでもない赤ちゃん返りがありましたが、それ以降溺愛してます😂
ママリ
娘が4歳半の時に下が生まれました!
安定期辺りで娘にカミングアウトしたら元々赤ちゃん欲しがってたので凄く喜んでるくれましたがお腹が大きくなるに連れて抱っこができなくなってきて「赤ちゃんいらない!」「赤ちゃん嫌」とよく言うようになりました。
出産までそんな感じでしたが産まれたら私より赤ちゃんにべったりです!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 産後1ヶ月はお家で安静にした方が良いとされていますが、上の子と天気が良い日はお散歩に行ったりしています! 皆さんは産後の1ヶ月はお家で上の子と新生児と過ごしていましたか?? 気にせず、外に…
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
2人目妊娠中です。最近支援センターとか沢山人が来る公園に行くのが面倒です。大して知らないママさんに気を使って遊ばせたり、会話するのが面倒というか億劫なのです。周りのママさんはしっかりお化粧して髪も綺麗なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント