お仕事 めちゃくちゃなシフトを作ってくる上司のこと、嫌いになりませんか?その… めちゃくちゃなシフトを作ってくる上司のこと、嫌いになりませんか?その上司に良い部分があっても。 時給のよさ、休みの取りやすさで妥協できてましたが、 最近かなりハードなシフト組んでくるし、 (普通じゃありえないシフト) 責任も重いし、 春まで続けようと思ってたけど シフト作る上司(師長)が心底嫌いになりそうで限界きそうです。 ちなみにパートです。 夜勤入り→夜勤入り→明け→日勤→夜勤→明けとかです 最終更新:1時間前 お気に入り パート 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 労基的にアウトじゃないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント