コメント

ママリ
お菓子しか食べないので買わなくなりました

ぽぽ
おいくつだかわかりませんが、アンパンマンだと1歳くらいですかねー?
うるさくても買いに行かないし、アンパンマンは一本みたら一回休憩です。
泣いてても字幕でニュース見ますよ😆
あげるから泣くんだと思うので、ご飯食べられてるならあげる必要はないと思いますが、なんか食べてりゃいいって考えの人もいるし、どうせあげるなら最初から泣く前にあげちゃうのもありですよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3歳です😮💨なるほどです、、
ギャーギャーうるさいので、おやつの時間にちゃんとあげてますが、夕飯作ってる時にずっとお菓子食べたいー!!って泣きわめきます😮💨- 11月30日
-
ぽぽ
3歳だと話分かりそうですけどね🤔貰えるのわかってやってますね😗
そもそもお昼足りないとかおやつが腹持ちしないとかはないですかね?
足りないならおやつを干し芋とかおにぎりとか腹持ちするものに変えたり、我が家はあんまりうるさい時は、夕飯5時とかにあげちゃいますよ〜
作り置き冷凍してるものもあるのでチンでだします
うちの娘も3歳ですが、常に腹ペコガールです。笑
ご飯あげてない人みたいだからやめて欲しいですよねー😇- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦わかってやってますよね😮💨
お芋もバナナも嫌いで、うちも5時頃おにぎりやお茶漬けあげますが、完食するとまたおやつ催促が始まります😮💨
最近はおかずもあまり食べなくて、、偏食なんですよね💦
作り置き食べてくれるのいいですね🥲- 11月30日
-
ぽぽ
わかってやってると思います!笑
私なら…ですが
どうせあげるなら駄々こねたらわがままが通るというのではなく、完食したらあげるとかにすると思います。
作り置きと言ってもハンバーグとかそんなんですよ〜好きなものしか食べません😇- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
めちゃくちゃグズらないですか?うちはお菓子買いに行くまでおさまりません、、
ママリ
果物が好きなので代わりにみかんなどあげています。
今はないって言えば諦めますが最初の頃は棚をゴソゴソ漁ったり泣いたりしていました
はじめてのママリ🔰
果物いいですね!
うちは全然食べなくて💦
続けてみたら泣かなくなりますかね😮💨