※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんマー
子育て・グッズ

1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝て…

1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻

息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝ている時に1回はオムツを変えないとオシッコの量が多く吸収しきれなくなって漏れます💦
息子はご飯もよく食べ、麦茶もよく飲みなので、水分多いのかなとも思いますが😅
ふとこれくらいの月齢なら夜中にオムツ替えることはないのか気になりました🫣
同じような方はいらっしゃっいますか?

コメント

ママリ

おやすみパンツてきなの使っても漏れますか…?
うちも水分大好きでよく飲みますが、おやすみパンツに変えてからは漏れなくなりました!

• ちゃんマー

ちゃんマー

コメントありがとうございます🙌
    今おやすみパンツはまだ使っていないです💦
    2歳くらいからなのかなーと思っていたのですが、うちも使ってみようと思います🥹
    毎日夜中に寝てる息子のオムツを替え、朝まで通して寝れないのが地味にキツくなって来ました😅
    おやすみパンツに期待です✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夜のオムツをおやすみパンツに変えてから、夜間のオムツ替えはしてないです!
たまーーーーーに漏れてる日がありますが、おしっこの量というかすき間漏れかな?という感じです🤔
同じ状況のコメントでなくてすみません🙇‍♀️

• ちゃんマー

ちゃんマー

コメントありがとうございます🙌
    今までおやすみパンツはまだかなと思い使ってなかったのですが、皆さまからアドバイス頂いたので早速買いに行きます🥹
    夜間のオムツ替えが地味に辛くて😂
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前
はちぼう

便乗しますが、0歳からおやすみパンツ信者です🫡💓
オヤスミマンも神です!!