ココロ・悩み 2歳9ヶ月の男児の事で悩んでいます。3語文話しますが質問を無視したり呼… 2歳9ヶ月の男児の事で悩んでいます。 3語文話しますが 質問を無視したり 呼びかけを無視したりする事が日常です。 〇〇して、〇〇取ってきてなど の指示も自分がしたくないと返事もしません。 コミュニケーションが一方的です。 癇癪も凄くて、怒って泣き喚きます。 まだオムツでオムツ替えも嫌がる 服の着替えも1人でできない パズルも苦手 おいでといって呼んでも来てくれたこと 多分数回くらいしかないです。 愚痴でした。。 最終更新:36分前 お気に入り 着替え 服 男 2歳9ヶ月 オムツ替え はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まいなつ オムツ、服、パズルとかは同じです!私はシカトされたらねぇねぇ!って返事するまで近づいてます笑 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント