子育て・グッズ 生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭夕方に寝たから寝… 生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメです、、 最終更新:11月25日 お気に入り 生後11ヶ月 赤ちゃん 寝ない 寝ぐずり ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 歯がかゆいとかでは無いですかね?🥺 私の息子も今までグズることなく寝てたのに急にぐずる日があります。 歯固め渡したらカミカミして落ち着いた日もありました😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント