コメント

抹茶のヨメ
我が家も持っていません
欲しい気持ちはあるみたいですが、それよりもカードゲームに夢中で😅
約束とか、やるべきこと(生活のこととか、宿題とか、)、まだまだなので、たぶん二年生以降になると思います😂

はじめてのママリ🔰
うちは旦那が好きでSwitchありますが周りほぼ持ってなくて息子もやらなくなりました😌🌈二年生です。一学年上の三年生はオンラインまでしてると聞いて、まわりの環境だなと思いました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
2年生でも持っていない子がいるとのことで、ありがとうございます🙇♀️
なるほどでした!周りの環境にもよるのですね🤔
うちだけかな…と思っていたので、ありがとうございます😊- 11月25日

🐘
年中で買ってあげました!保育園の子達みんなやってて、話についていけなそうになってるのが可哀想で😢時間はしっかり決めて、守らなかったら今後はゲームやらせないよ!と約束してやらせてます😌
-
はじめてのママリ🔰
年中さんでもお友達みんな持っていたとのことで、ありがとうございます🙇♀️
私も話についていけるかな、寂しい思いしないかな?とも思いながらみなさんどんな感じなのだろうと質問させていただきました☺️ありがとうございました☺️- 11月25日

ママリ
持ってないです!
二年生になりますが、まだゲーム以外のことで遊んでるので、大丈夫かなって☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございま🙇♀️持っていないとのことで、ちょっと安心しました☺️息子もひたすら公園、YouTubeで満足してます☺️
参考になりました。
ありがとうございます😊- 11月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️持ってない方がいてちょっとホッとしました☺️
まさに同じで、約束、やるべきことがまだまだで、いつになるか…ですが、ありがとうございます😊