住まい 夕方4〜5時の間、お風呂に入っている時と今、インターホンが鳴りました… 夕方4〜5時の間、お風呂に入っている時と今、インターホンが鳴りました。スーツを着ている男性の人です。 宅配の方じゃなさそうですし、NHKか何かですかね...? 数日前、ポストに「生活音にお気をつけください」という内容の紙が入っていたので、もしかしたら管理会社の人でしょうか🤔 どちらにしろ旦那が不在ですし、力では絶対に負けてしまうので出るの怖すぎます😖 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 生活 スーツ 会社 男 NHK くま(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 管理会社の方ならまず電話で連絡来るんじゃないでしょうか。 NHKか営業じゃないですかね? うちは結構な頻度で営業きます。 新聞とか牛乳とか浄水器とか。 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント