※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の子どもが、パパ以外の男の人に人見知りすることはありますか。親戚の男の人にはギャン泣きしました。

パパは大丈夫でも、パパ以外の男の人に人見知りすることありますか?🙄生後3ヶ月です。
ママ以外の女の人には抱かれても泣かないのですが、親戚の男の人とは目が合うだけで見たことないほどのギャン泣きだったので…

コメント

🔰タヌ子mama

パパもダメだったけどタクシーの運転手さんの咳払いさえダメでしたね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    パパ見知りが始まったかなぁと思ったらそうではないみたいで…
    似た感じで男の人の笑い声で泣いてました🥹

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

うちもそうでした☺️せっかく話しかけてくれてもギャン泣きで笑
あるあるかなあと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😮💡そうなんです〜…せっかく話しかけてくれてたのに申し訳なくなっちゃいました🥲笑

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

うちも男の人には全然ダメでした😟じいじ達少ししょんぼりしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんも親戚の方も可哀想になっちゃいました🥲笑
    性別で人見知りすることもあるんですね😮💡

• 11月21日