※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場でリーダーや責任者をされている方、いますか?私は栄養科のリーダー…

職場でリーダーや責任者をされている方、いますか?

私は栄養科のリーダーをしていますが、調理師さんたちと不仲というか表面上だけ(表面上もうまく付き合えていない時もある)というか、信頼されていません。
関係修復は不可能だと思っています。
私は退職する気はありませんし、調理師さんたちみんなもそうです。
このまま不仲でも、やるべき業務さえやっていればいいですかね?

コメント

mama

管理職やってますが、育休とって時短勤務なので実質は役職下の部下が仕切ってるので信頼はあるんだかないんだか分からない状態ですが、気にもしてないです😂

私のベクトルも仕事より家庭に向いてるのもあり向上心は特にないためやるべきことだけやってます😓💦
部下にはこんな上司で申し訳ないと思うようなこともありますが、任命しているのは会社なので文句あるなら会社にどうぞ~スタイルですね😏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にされていないとのこと、素晴らしいです👏
    私は毎日気にしてクヨクヨしています💦
    なーんの相談もされませんし、私が行くと急に話をとめられます。笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今後は気にせず、業務だけをやるようにします。

• 4時間前