コメント
mama
管理職やってますが、育休とって時短勤務なので実質は役職下の部下が仕切ってるので信頼はあるんだかないんだか分からない状態ですが、気にもしてないです😂
私のベクトルも仕事より家庭に向いてるのもあり向上心は特にないためやるべきことだけやってます😓💦
部下にはこんな上司で申し訳ないと思うようなこともありますが、任命しているのは会社なので文句あるなら会社にどうぞ~スタイルですね😏
mama
管理職やってますが、育休とって時短勤務なので実質は役職下の部下が仕切ってるので信頼はあるんだかないんだか分からない状態ですが、気にもしてないです😂
私のベクトルも仕事より家庭に向いてるのもあり向上心は特にないためやるべきことだけやってます😓💦
部下にはこんな上司で申し訳ないと思うようなこともありますが、任命しているのは会社なので文句あるなら会社にどうぞ~スタイルですね😏
「職場」に関する質問
今日急遽旦那が職場の人と飲みに行くことになり 夕飯いらなくなりました。 毎日帰りが遅いのでいつも夕飯は作っておきます。 なので今日も旦那の夕飯は用意しておきました。 職場の人と急に飲みに行くとかは別に全然いい…
みなさんの周りの60〜65歳女性って、まだ元気ですか? もうおばあちゃん丸出し!ですか? うちの母、65歳。 もう見た目からおばあちゃんです。 総入れ歯だし、服もしまむらやスーパーのペラペラな物を適当に着てるし、お…
全然関係ない話しですが…🤣 皆さん揚げパンって食べたことありますか??👀✨ 今日職場で子どもの給食の話になったのですが、60近い人が「揚げパン食べたことない」って話になって…そういえばこちら青森県民ですが食べたこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にされていないとのこと、素晴らしいです👏
私は毎日気にしてクヨクヨしています💦
なーんの相談もされませんし、私が行くと急に話をとめられます。笑
はじめてのママリ
私も今後は気にせず、業務だけをやるようにします。