コメント
mama
管理職やってますが、育休とって時短勤務なので実質は役職下の部下が仕切ってるので信頼はあるんだかないんだか分からない状態ですが、気にもしてないです😂
私のベクトルも仕事より家庭に向いてるのもあり向上心は特にないためやるべきことだけやってます😓💦
部下にはこんな上司で申し訳ないと思うようなこともありますが、任命しているのは会社なので文句あるなら会社にどうぞ~スタイルですね😏
mama
管理職やってますが、育休とって時短勤務なので実質は役職下の部下が仕切ってるので信頼はあるんだかないんだか分からない状態ですが、気にもしてないです😂
私のベクトルも仕事より家庭に向いてるのもあり向上心は特にないためやるべきことだけやってます😓💦
部下にはこんな上司で申し訳ないと思うようなこともありますが、任命しているのは会社なので文句あるなら会社にどうぞ~スタイルですね😏
「職場」に関する質問
幼稚園教諭の資格有効期限が切れてしまいました ネットで調べたら2022年に幼稚園教諭免許の更新は廃止と書いてありましたが、今回職場に提出しなければなりません どうしたら良いのでしょうか また苗字も変わっている…
土日休みでシフト表がない方 保育園から「職場から勤務先の証明ありのシフト表もらって提出してください」と強くお願いされてます。 勤務先の人事は「シフト制の社員はいないし数万人も社員いるのに1人のためにシフト表…
職場で男性が多い方、バレンタインしてますか? おじいちゃん作業員が多く、事務が私1人です。 普段は現場で会うことが少なく、たまたま事務所に来られるタイミングがありお返し不要なくらい気持ちだけのお菓子を渡そうと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にされていないとのこと、素晴らしいです👏
私は毎日気にしてクヨクヨしています💦
なーんの相談もされませんし、私が行くと急に話をとめられます。笑
はじめてのママリ
私も今後は気にせず、業務だけをやるようにします。