コメント

mama
管理職やってますが、育休とって時短勤務なので実質は役職下の部下が仕切ってるので信頼はあるんだかないんだか分からない状態ですが、気にもしてないです😂
私のベクトルも仕事より家庭に向いてるのもあり向上心は特にないためやるべきことだけやってます😓💦
部下にはこんな上司で申し訳ないと思うようなこともありますが、任命しているのは会社なので文句あるなら会社にどうぞ~スタイルですね😏
mama
管理職やってますが、育休とって時短勤務なので実質は役職下の部下が仕切ってるので信頼はあるんだかないんだか分からない状態ですが、気にもしてないです😂
私のベクトルも仕事より家庭に向いてるのもあり向上心は特にないためやるべきことだけやってます😓💦
部下にはこんな上司で申し訳ないと思うようなこともありますが、任命しているのは会社なので文句あるなら会社にどうぞ~スタイルですね😏
「職場」に関する質問
友人がいる職場で働くのってどう思いますか?😅 友人に誘われてて、イメージとしてはみんや協力プレイで、シフトで被れば顔も必ず合わせる、友人が4年勤務してる先輩になります。 リアルで結構仲良しの人ではあります。一…
派遣保育士やってた方ややってる方に質問です。 ぶっちゃけ更新されずに契約切られることってよくありますか? 育休明け転職を考えていて、保育士資格を持っているので派遣保育士に転職しようかなと考えています。 で…
下の子が風邪からの中耳炎になりました。今日6日目にして熱は下がったのですが、食欲なく元気ないです。この場合明日の保育園はお休みさせた方がいいですよね? 職場には熱ないのになんで?って思われないですかね😭 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にされていないとのこと、素晴らしいです👏
私は毎日気にしてクヨクヨしています💦
なーんの相談もされませんし、私が行くと急に話をとめられます。笑
はじめてのママリ
私も今後は気にせず、業務だけをやるようにします。