その他の疑問 くるまの後ろのガラスの部分に車屋さんの名前のシールを貼られてて、は… くるまの後ろのガラスの部分に車屋さんの名前のシールを貼られてて、はずしたけど、あとがすこしのこります😫 きれいにけすほうほうありますか?除光液はだめですか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 2 車 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 シール剥がしはどうですか? 11月19日 ままりん 嫌ですよね~。初めて車買った時にやられて、2台目買う時は契約段階で貼らないでって念押ししました。 シール剥がしか熱湯ですかね 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント