コメント

ママリ
お兄ちゃんと弟くんは歯磨き上手ですか?
自分では磨けますか?
歯磨きのアプリとかは試しましたか?
何をやっても無理なら、もう強行で1人だけおやつなしとか、ジュースなしとかの約束にしちゃうかもです⚠️
ママリ
お兄ちゃんと弟くんは歯磨き上手ですか?
自分では磨けますか?
歯磨きのアプリとかは試しましたか?
何をやっても無理なら、もう強行で1人だけおやつなしとか、ジュースなしとかの約束にしちゃうかもです⚠️
「親」に関する質問
妊娠中妊娠の報告をしに祖母の家に行った際ある程度時間が経ち帰ろうとしたらすれ違いざまに急に祖母がお腹を触ろうとしてきました。 その時は咄嗟に手を払い除けて触られなかったのですが当時は母親にも触られたくなくて…
小学校3年生の子供がいます。 とにかく体が弱く、 風邪や感染症は100%もらってくるし 体調も崩しやすくて まだ新学期始まって1ヶ月も経ってないのに 欠席4日、早退2日もしていて 本当に不安です😥 低学年のうちはまだ親で…
悩んでます。人の赤ちゃんが可愛いと思えません。自分でも、なぜかわからずに困惑しており、よく自己分析してみたら、特に女の子の5カ月位〜3歳位のまだうまくしゃべれないけど、自我があるような子が特に嫌に感じてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテ女
なかなか磨かないので仕上げ磨きのみです💦
きのうは時間かかりましたが磨かせてくれました😣