コメント

ママリ
お兄ちゃんと弟くんは歯磨き上手ですか?
自分では磨けますか?
歯磨きのアプリとかは試しましたか?
何をやっても無理なら、もう強行で1人だけおやつなしとか、ジュースなしとかの約束にしちゃうかもです⚠️
ママリ
お兄ちゃんと弟くんは歯磨き上手ですか?
自分では磨けますか?
歯磨きのアプリとかは試しましたか?
何をやっても無理なら、もう強行で1人だけおやつなしとか、ジュースなしとかの約束にしちゃうかもです⚠️
「親」に関する質問
TikTok見てたら、「娘がいい子すぎる」みたいな投稿に「あまり泣かないってことは自閉症ですよ」っていうコメントが何個かあってびっくりしました😳 うちの子も生まれた頃から手のかからない子で、 今まで夜泣きなし、ご飯…
恥を承知でお聞きします。 アンチはご遠慮ください。 政治関係よくわからず、どこにいれたらいいかとかもわからなかったので、今まで選挙には1回しか行ったことがありません。 その時は選挙権をもった年で、よくわから…
上の子同い年のママ友が2人いてよく遊んでたのですが、年少になってからは親だけであってます、うちのみ1人未就園児います! 今年の4月から年少で、それからはよくうちの家でばかり会っています、時にはうちにテレビゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテ女
なかなか磨かないので仕上げ磨きのみです💦
きのうは時間かかりましたが磨かせてくれました😣