ママリ
お兄ちゃんと弟くんは歯磨き上手ですか?
自分では磨けますか?
歯磨きのアプリとかは試しましたか?
何をやっても無理なら、もう強行で1人だけおやつなしとか、ジュースなしとかの約束にしちゃうかもです⚠️
ママリ
お兄ちゃんと弟くんは歯磨き上手ですか?
自分では磨けますか?
歯磨きのアプリとかは試しましたか?
何をやっても無理なら、もう強行で1人だけおやつなしとか、ジュースなしとかの約束にしちゃうかもです⚠️
「親」に関する質問
わたしと同じ方いますか??💦💦 小さい頃から虫歯があり 親も連れていってくれずにで今です。 そのせいで幼い頃から虫歯があり 数本抜歯しています。しんけいぬいてます。あ もう悩みが歯すぎてつらいです。
2歳2ヶ月の子って、どんな感じですか? うちの子の発育・発達は普通ですか? たまに漠然と不安になります。 我が子2歳2ヶ月は 🐣身長83cm 体重11.2kg ⭐︎10月頭計測 🐣身の回りのこと トイトレ▷「トイレしたい」→補助…
見にくいかもしれませんがネイルしてから10日目です。 知り合いのところなんですが、リペアをするということですが、これって料金取られるやつですかね? 最初ネイルして2日目くらいで別の指(親指)が白くなり、なんだこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント