33歳の女性が41歳、42歳の男性との年齢差について迷っています。友人の紹介で会う予定ですが、恋愛対象として考えられるか不安です。
わたしは33歳です。
41歳、42歳くらいの男性だと結構おじさんですか?
シングルなのですが、友人の紹介で今度会うか連絡先を交換予定なのですが、
歳が離れてるので迷っています。
会社のおじさんは40超えると結構やばいな😨というおじさんしかいなくて🥹
なかなか出会いもなく33歳になってしまったので、
とても優しい方なのは聞いているのですが、果たして恋愛対象に入るのか、子供への接し方は絶対だとしても、私がそういうふうに考えられるのか、😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
るる
とりあえず会って決めてみましょ!
naso
妹が33歳で妹の夫は42歳で9歳差ですが、仲良しですよ。
私は35歳ですが、私から見てもおじさんな感じもしないです。こればかりは人によるかもしれませんが。
一度会ってみるのも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
9歳差なんですね✨☺️!お二人の出会いが気になりますね✨
どこが好きとか、惚れたとか妹さん言ったましたか?🥺- 9時間前
あづ
あくまで私個人の考えです🙋♀️
結婚して子ども作ることを考えるならちょっとおじさんかなーと思いますが、お付き合いする分には別にいいんじゃないかなと思います😊
会ったら付き合わなきゃいけないって訳でもないし、年齢は気にせず会ってみたらどうでしょうか?
もしかしたら、その方経由で別の出会いもあるかもしれませんし😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
5年、、離婚して5年以上誰とも付き合わず1人を謳歌してたのでナイーブになってるのかもです🥲
出会いなさすぎてつらかっだ部分も😂
そして仰られる通り、私は子供はもう今の子で十分で、2度と産みたくないなと思ってるので、若い男の子だと子供願望ありそうだしめんどくさいな、とは思ってたのです。。
会うだけあってみようと思います🥺- 8時間前
ととろ🔰
人によると思います。
20代でもおっさんぽい人もいるし、40代でも若く見える人もいるし。
でも私が仲のいい友人に紹介するとしたら、それなりの人を紹介すると思います。
紹介する側の責任があるので…
はじめてのママリさんとそのご友人がある程度信頼関係築いているなら、紹介される男性も変な人ってことはないんじゃないですかね?
見た目で不安なら、できれば最初に写真だけ見せてもらうとかどうでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
中身はずっと話に聞いていて、
友人夫妻がとてもいい人だと言っています。変な人ではなくて、真面目、みたいなかたらしいです。
写真は見たのですが、一枚の写真だけだと想像がつかず🥹
友人はもう20年近くの中なので、信頼しすぎてます。
離婚の時1番寄り添ってもらった人です。- 8時間前
-
ととろ🔰
私だったら、信頼してる友人が紹介してくれるなら、とりあえず一度は会ってみるかもしれません。
それで違うなーと思ったら、友人には申し訳ないですが次会わなければいいですし。- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
一度勇気出して会ってみます🥺
- 7時間前
ママリ👦👼👼
私30で旦那41です🙆♀️
おじさんですよ!笑
性格にもよると思いますが、私のことは子供っぽいと思って寛容なので何でも許してくれるし、いざという時に頼れます👌
ただ、40歳でフリーなのは不思議なので…
外面だけがいい、義両親がやばい(高齢で介護強要)、借金があるなど、数回会っただけじゃ分からないこともあると思うので、仮に交際しても結婚までにそこは見極めた方がいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
一度離婚してて、子なしみたいでした。
友人の元職場の上司なので、かばう必要はなく、
たしか離婚もお互いの不一致だったはず、とは言ってました。
なるほど、義理両親、、、介護いやです🥹
結婚はまずしないだろうなと思ってます❗️😂
見極めないとですね😭- 7時間前
mn
私31歳夫41歳です
普段はおじさん感ないですが、たまにおじさんだ!って思う時はあります🤣
それが面白いって思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
離れてますね!
どこが好きですか?🥺- 6時間前
-
mn
全部が好きなんですが、とくに優しいところです!😊
歳が離れてるからか、ガチの喧嘩とかはしたことないです!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
魅力的です😭✨やはりママさんに優しいですか?🥺
記念日とか、何もない日とかにケーキ買ってきてくれたり、とか🙌🥺憧れます😂- 5時間前
-
mn
優しさは魅力的ですよね😊
とても優しいです!
デートで、私が行きたいと言った店に行ったら定休日だった事があるんですが、機嫌もかわらず、そういうのも楽しいよ〜と言ってくれたり
出先で体調崩してトイレに篭って何も出来なかった日も、ひたすらに私の心配してくれて、なんとか帰宅した後も私が食べれそうなご飯を考えて作ってくれました😭
結局食べれなかったですが、それでも不機嫌にならず側にいてくれてた事は忘れられないです🥹
でも、不器用なのでサプライズとかはないです🤣
記念日もなんてしないので、記念日をお祝いしてくれるのは憧れます🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
記念日とかわざわざなくても、普段の行動がすごいですね、愛ですね🥹
私もいい人にいつか出会えるといいです😭‼️- 4時間前
-
mn
本当にありがたいです🥺
ちょっと嫌な事あってもいいや!って思えます🤣
素敵な出会いがありますように🥰!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺ちょうどナイーブになって意味わかんない質問してしまってすみません