妊活 妊活中です。前月の生理前にカンジダになり薬を処方され使い切りました… 妊活中です。 前月の生理前にカンジダになり薬を処方され使い切りました。 今月は無排卵と言われ生理待ちです。生理予定日ですがまだきてません(>_<) 昨日からカンジダのような症状がではじめました(>_<) 明日、医者に行こうか市販の薬で様子をみようか迷っています。 妊活中ですが市販の薬でも平気なのでしょうか?! 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 生理前 妊活 無排卵 みみ コメント えーなん 妊活中だから、と言うよりカンジダに市販の薬はオススメしません(^^;; 悪化する場合もあると聞くので、明日病院に行けるなら病院でちゃんと処方してもらってください! 4月30日 みみ そうなんですね!! 明日、病院に行って来ます✩︎⡱ ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!!
明日、病院に行って来ます✩︎⡱
ありがとうございます!!