その他の疑問 婦人科行ったら、生理の血か、不正出血か、わかりますか? 婦人科行ったら、生理の血か、 不正出血か、わかりますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 生理 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかると思います!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なにで?ですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜の厚さが違うからですー! 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 日頃と ってことですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 生理中は1番内膜が薄くなってます!だから、その時に内膜が薄くなってなかったら不正出血ってことですね 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね どうやって、わかるのですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 内診でわかりますよ 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 11月13日 はじめてのママリ🔰 はい、なんか疾患あるんですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 バセドウの薬や、統合失調症 薬飲んでいます 11月13日 はじめてのママリ🔰 どんな症状があるのですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 落ち込みや、考えが、まとまらない、あります 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なにで?ですか?
はじめてのママリ🔰
子宮内膜の厚さが違うからですー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
日頃と ってことですか?
はじめてのママリ🔰
生理中は1番内膜が薄くなってます!だから、その時に内膜が薄くなってなかったら不正出血ってことですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
どうやって、わかるのですか?
はじめてのママリ🔰
内診でわかりますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
はじめてのママリ🔰
はい、なんか疾患あるんですか?
はじめてのママリ🔰
バセドウの薬や、統合失調症
薬飲んでいます
はじめてのママリ🔰
どんな症状があるのですか?
はじめてのママリ🔰
落ち込みや、考えが、まとまらない、あります