※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
その他の疑問

21時50分に、郵便屋さんが来ることってありえますかね!?その時間にイン…

21時50分に、郵便屋さんが来ることってありえますかね!?
その時間にインターホンが鳴ったんですが、出れずに、不在も何もポストには入ってなくて😂

数日前に、郵便での荷物があったのですが、再配達の申し込みなどは一切していませんでした。
だから、郵便屋さんかなぁと思いましたが(近くに来たからついでに持ってきた?😂)、、時間的にも遅いのかなぁどうなのかなぁと思いまして。

コメント

M

録画で誰か残ってないんですか?

• なみ

なみ

誰も映ってなかったんです😂
    子供のお友達とかだと背が低くて写ってないこともあるんですが、こんな時間に子供が来ることもないだろうし、、故意に映らないようにインターホン押したって考えたら余計にこわくて😢

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私の経験上はその時間は一度もないですね、、
他の運送会社もないです😣

• なみ

なみ

やはりそうですよね😂
    セールスにしても時間遅いしなんだったんだろうか😢得体しれないからこわいです😂

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールスは、宗教なら日中、訪販なら18-20時が多いですよ!
    怖いですね、、
    マンションですか?以前、階数間違えたことがあって😅間違いならいいんですが😣

• 25分前
mi

ないと思います💦