霊視やスピリチュアルで経験したことある話聞きたいです(*^^*)
霊視やスピリチュアルで経験したことある話聞きたいです(*^^*)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰🔰
2人目出産の時の話です!
出産する3か月前に私の父が亡くなり遺影を我が家に置いてあるんですが、どうしてもこの日に産みたい〜!って日があって。(語呂が良かった)
父の写真に「父さんお願い!明日産みたいの!」って旦那、私、娘でお祈りして就寝。
日付が変わった夜中3時、お腹が痛くて目覚める。(陣痛。おしるしあり。)
父の写真にまたお祈りをして、旦那が運転する車で朝7時に産院へ出発。
平日で、もう既に通勤ラッシュが始まっている時間帯。
渋滞を覚悟して行くと、道はガラガラ。
病院までの道のりにある何十個の信号もオールグリーン。
この地に産まれてから住んでますが、その地域のオールグリーンは産まれて初めて。
ハンドル握る旦那が「お義父さんがいる気がする。」と呟く。
病院到着。無事に出産。会陰切開もしなくて大丈夫の4時間スーパー安産。
産まれてきた娘は、うなじにとても可愛い小さなアザを持っていました。
誰よりも孫に会いたかったであろう、父からのプレゼントだと思ってます😊
ひまわり
下の子を妊娠するまでの出来事です。
上の子が毎日お腹に「あかちゃーん」って声かけてくれてたのに、その日だけ「あかちゃーん、いない」って言いました。
次の日の朝、こどもの日でした。妊娠検査薬はうっすら陽性でピンクのおりものがありました。
その後のトイレで生理がきました。化学流産だったと思います。
買ってから1ヶ月もたっていない子宝の御守りがその日に切れました。
切れて落としたとかではなく、私が座っていた膝の上に置かれていた状態で気付きました。
悲しくてショックで姉に話すと、御守りが切れたってことは次は妊娠するってことじゃない?と言われました。
次の周期
上の子が急にお腹をなでて「あかちゃーん」って言いました。予定している排卵日は1週間以上先だったのですが上の子が言ったことが気になって次の日の朝に排卵検査薬を使うと陽性でびっくりしました。
この周期に下の子を妊娠しました!
姉が言ってくれた通り御守りが切れた次の周期に妊娠しました!
これには本当にスピリチュアルを感じました。
他にも、私が上の子を産む前に引いたおみくじと全く同じおみくじを違う神社で上の子が引いたり
一緒に初詣に行って全く同じおみくじを引くというのを3回程経験しています
私の子として生まれるべくして生まれてきたんかな。と思うぐらいに長女はなんか凄いです。
長々とすみません🙏🏻
コメント