※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
その他の疑問

インスタは今のアカウントのままでフォロワーを整理したいです🥹とは言っ…

インスタは今のアカウントのままでフォロワーを整理したいです🥹
とは言っても既に50人以下で少ないです😂
欲を言えば20人以下くらいに減らしたくて…笑
ただフォロワー減らしたらおすすめとかに出てきますよね??
あ、フォロー外されたんだ、と無駄に嫌な気持ちにさせるのも申し訳ないしな〜と迷ってます。
でも今後会わない人達に投稿見られるのもちょっとな〜と思ってしまいます😅
みなさん定期的に整理されますか?
ユーザーネームとプロフの画像を変えて、名前もなくしたらバレないですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの顔出してるやつは、「親しい人」みたいなやつ作って、そこだけで投稿してます☺️

はじめてのママリ🔰

わたしもよくやります😂
200人以上いたのが100人に減らし、また減らしたいなと思い現在50人ほどしかいません😂

おすすめに出てくるかは分かりませんがわたしは切れてもどうでもいい人を切ってるので相手にどう思われてもどうでもいいやって考えです。
もう二度と会わないだろうなって人たちに自分の近況知られたいとも思わないし、逆に知りたいとも思わないですよね。笑

ユーザーネームとプロフの画像変えたらバレない気もします😂😂

♡

ブロックしちゃえばおすすめ出にくくなりますよ!笑