ココロ・悩み 数ヶ月に1度あるかないかの夜泣きが今日にバッティング。死ぬほどお腹が… 数ヶ月に1度あるかないかの夜泣きが今日にバッティング。 死ぬほどお腹が痛くてそのまま痛みに耐えながら 眠りについたら夜泣きで起こされ、 どこか痛いのかと心配になるくらいの爆泣き。飲み物飲ませようが抱っこしようがのけぞり。 立って抱っこしてやっと少し落ち着きやっと寝た。 そして私のこの腹痛はなんなんだ。胃は痛いし腰はなんか痛いしもう勘弁して 生理終わってるしなんなんこれ。😩 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 夜泣き 生理 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘さんももしかしてお腹痛いんですかね? 何かにあたったとか😣 11月11日 はじめてのママリ🔰 当たるようなもの食べてないんです😩 娘はただの夜泣きだったっぽいです🤣🤣🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たるようなもの食べてないんです😩
娘はただの夜泣きだったっぽいです🤣🤣🤣