※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ゆずがつく名前、周りに何人いますか?🌸私の地域だけでしょうか🐥娘が同じ…

ゆずがつく名前、周りに何人いますか?🌸
私の地域だけでしょうか🐥

娘が同じ幼稚園の子を『何々組のユズハちゃん、違うクラスのユズハちゃん、また別のクラスのユズカちゃん、、、』と言うので覚えきれなくなってきて
何気に4月から今月までの 幼稚園から毎月発行されるお誕生日の用紙を見ていたら同じ幼稚園だけで男の子込みで
ユズがつく名前が13人いました🐥
来年3月までカウントしたら もっと居そうな気もします。

コメント

みー

ユズとユヅが1人ずつ、娘のクラスにいます!

はじめてのママリ🔰

保育園では3人くらいですね🤔「ゆずき」が2人と「ゆずな」が1人です♪
小学校では1学年に2.3人のペースでいるようです☺️ただ今の4年生には結構いるみたいで、「ゆずのすけ」「ゆずはる」みたいに珍しいゆず系の男の子がいるのが理由みたいです😊

はじめてのママリ🔰

13人はすごいですね😅
うちの息子の幼稚園ではプレも入れると7人ほどいるみたいです!
ゆずま、ゆずほ、ゆずせなどあまり聞かないなーという名前が多い印象です。ゆずは、ゆずか、ゆずはいないみたいです。