ココロ・悩み 眠れない時の対処法について相談です。不安や涙が出て眠れず、電気を消すのが怖い状況です。どうすればいいでしょうか? 産後の入院中眠れない時どうしてましたか? 全く眠れなくて、昨日は真っ暗な中不安な気持ちになって、吐き気もあり、涙も出て来て、気持ちが不安定でした。 今日もそれなのか眠れません。 電気を消すのが怖いです。 どうしたらいいですか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 眠れない 産後 凰芯のママ(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 母子同室ですか?授乳室に行くと明るいし助産師さんもいたので私は行ってました。 産後直後はホルモンが一気に崩れるのでそれだと思います。 私も入院中辛かったです。。 11月7日 凰芯のママ 返事ありがとうございます。 母子同室ですが、夜は休みたいので預かってもらってます! やっぱりホルモンなんですかね🥲 電気が消えるのが怖いです😭 11月7日 ままり 私もおんなじ感じで夜は寝たいから預かってもらってるのに不安で眠れないって感じでした。。 外が暗いのも怖かったです泣 なので普通に2時間おきに授乳しに行ってました💦 電気消えるの怖いのわかります🥲🥲 今でも夜になると不安定になります💦 11月7日 凰芯のママ どうしたらいいか分からないです🥲 早く帰りたい🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凰芯のママ
返事ありがとうございます。
母子同室ですが、夜は休みたいので預かってもらってます!
やっぱりホルモンなんですかね🥲
電気が消えるのが怖いです😭
ままり
私もおんなじ感じで夜は寝たいから預かってもらってるのに不安で眠れないって感じでした。。
外が暗いのも怖かったです泣
なので普通に2時間おきに授乳しに行ってました💦
電気消えるの怖いのわかります🥲🥲
今でも夜になると不安定になります💦
凰芯のママ
どうしたらいいか分からないです🥲
早く帰りたい🥲