ゆちゃぴ
同じく育休中で今年は収入ゼロです!
同じところで迷いました😂
チェックの有無は聞き忘れちゃったのですが収入ゼロでも用紙の記入はしてと言われたので、とりあえずチェックしちゃいました😂
もし間違えててもそんなに大きなミスではないかなーと思うので😂
ゆちゃぴ
同じく育休中で今年は収入ゼロです!
同じところで迷いました😂
チェックの有無は聞き忘れちゃったのですが収入ゼロでも用紙の記入はしてと言われたので、とりあえずチェックしちゃいました😂
もし間違えててもそんなに大きなミスではないかなーと思うので😂
「育休」に関する質問
1,2歳の上の子が保育園(車送迎)通っていて育休中の方🙋♀️ ①自宅出る時、帰った時はどうやってふたりの子供を乗せ降ろししてますか? ②保育園着いた時は駐車場から抱っこ紐ですか?そのまま抱っこでクラスまでお迎え歩い…
【住む場所について】 今は賃貸ですが数年以内にマイホームを考えており、建てる場所を悩んでいます ①義実家近く ②お互いの職場の中間 夫:隔週で2交代勤務、日勤・夜勤 基本的に土日休みだが月に1〜2回土曜出勤あ…
里帰り出産&育休1年間実家で過ごす予定です。 旦那からの仕送りはいくらもらうべきだと思いますか? 旦那に育休を取るつもりがないと言われたため、 実家で育休1年を過ごそうと思っています。 旦那が育児に協力する気が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント