子育て・グッズ 明日、園児だけでバスで遠足に行くのですが、外にいる時間が多いと思い… 明日、園児だけでバスで遠足に行くのですが、外にいる時間が多いと思います。 幼稚園から、あたたかめの服装でと言われたのですが、長袖のヒートテックの肌着に裏起毛のトレーナーでは暑いでしょうか? 長袖のヒートテックの肌着に、普通のトレーナーの方が良いですかね? 上着は着れません。 住まいは東京です。 最終更新:11月6日 お気に入り 2 服装 幼稚園 園児 バス 肌着 遠足 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごく暑そうです💦 半袖肌着に長袖シャツ+ウインドブレーカー的な上着か、長袖シャツを普通のトレーナーにするくらいですかね😅 ヒートテックは雪が降る所に行くときくらいしか着せないです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント