※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

幼稚園の夏休みで専業主婦の方ー!毎日どこか出かけてますか?

幼稚園の夏休みで専業主婦の方ー!
毎日どこか出かけてますか?

コメント

嵐

毎日ではないです^ ^

自宅プール、映画館、ショッピングモール、プール、児童館、図書館、実家ですかね^ ^割と楽しめたんじゃないかなぁっておもいます!旅行なんていけないので。。

お金もかかるので平日
暇でそんな暑くない日は児童館が多いですかね^ ^

あまりにジリジリ暑い時は自宅プールですね^ ^

まだまだ夏休みあるのでおそらく近くの児童館にお世話になるかな^ ^

ママリ

毎日出かけてないです💦
実家、義実家行ったり
パパが休みなら出かけてます✨

あとはお家プールです🏊‍♀️

はじめてのママ

平日5日のうち4日ほど出掛けています。
とにかくお金が飛んでいきますが、子供達は夏休み楽しくて仕方がないようです☺️

はじめてのママリ🔰

旅行、お友達とお泊まり、映画などちょこちょこ予定入れてます!それ以外は基本的に自宅プールです😂

はじめてのママリ🔰

今日明日は悪天候なので引きこもりですが、それ以外はとりあえず短時間でもいいから毎日外に遊びに連れ出してます、、、
体力有り余ってる男兄弟なので、、、

はじめてのママリ🔰

毎日は行けてないです😂
近くの軽く水遊びできる公園、室内の遊び場、水族館や動物園、イオンモールなどなど...
なるべく出かけようとしていますが、案外子のどちらかが体調くずしていたり、夏季預かりがあったりで、思ったようには動けてないです。笑