コメント
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
✬好きなことを作ってそれに没頭する、
✬夜はしっかり寝る、
✬時には自分だけ贅沢する
子供赤ちゃんや乳幼児期はもういかに自分時間を捻出することに頭使ってましたね。
下の子4歳の今でも、土日は計画的に動かないと、丸潰れになって後から後悔します🥲
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
✬好きなことを作ってそれに没頭する、
✬夜はしっかり寝る、
✬時には自分だけ贅沢する
子供赤ちゃんや乳幼児期はもういかに自分時間を捻出することに頭使ってましたね。
下の子4歳の今でも、土日は計画的に動かないと、丸潰れになって後から後悔します🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
最近泣いてばかりで、 娘にもお腹の赤ちゃんにも旦那にも申し訳なくなります。 旦那は優しい人なので 私が泣いていると、お願いだからそんなに悲しい顔をしないでくれと旦那まで心が痛むようです。 旦那が仕事から疲れ…
来年小学生になる息子がいます。 割とこじんまりしている小学校で、新一年生は2クラスしかありません。 今行っている保育園からはほんの数人しか行かず、しかもあまり仲良くない女の子達と、特にお母さんが厄介そうな男の…
自分が寝坊して子供が小学校遅刻してしまったことがある方いますか? お恥ずかしい話、私、たまにやらかしてしまいます🤦♀️ アラームかけてるのに起きれません。。。 夫はアラーム掛けてくれません。 子供達は自分で起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とわ
コメントありがとうございます> ̫<՞ ՞
4歳でもですか……
夜はしっかり寝ます…
自分だけ贅沢ですねやってみます✧*。
好きなことないんですよね。
1日2杯のミルクティーが好きです*