コメント
りーくんらぶ
前もってわかってた方が会社も
段取りができるかなと思います!
あーこ
前もって状況伝えて、休む可能性が高いこと伝えておきます。
仕事柄急な対応が難しいこともあるので、少しでも早く伝えておいた方が良いというのもあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
早めに伝えておいた方がいいですよね!
連絡してみます!☺️- 2時間前
りーくんらぶ
前もってわかってた方が会社も
段取りができるかなと思います!
あーこ
前もって状況伝えて、休む可能性が高いこと伝えておきます。
仕事柄急な対応が難しいこともあるので、少しでも早く伝えておいた方が良いというのもあります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
早めに伝えておいた方がいいですよね!
連絡してみます!☺️
「職場」に関する質問
至急アドバイスお願いしますm(_ _)m 今月から転職しましたが、前の職場にいたすごく、すごく嫌な人と偶然なんですが職場が一緒になってしまいました😭 もう、その人のことトラウマレベルで嫌で。 部署異動とかできない職…
放課後児童館についての質問です。 週3、5時間くらいでパートしてます。 子供たちは幼稚園に行っていて預かり保育を利用してます。 来年小学生になる息子がいて、 児童館の入館の案内が来ました。 小学生の壁というも…
自分のキャパが小さ過ぎて限界迎えています。 私はどうしたら良いですか。 旦那は自営のため多忙でほとんど家にいません。 何か予定が前もってある場合のみ仕事を休みます。 朝は週3ほどはご飯をあげてくれます。あげる…
お仕事人気の質問ランキング
りーくんらぶ
わたしは前日にわかってたら
前日に言います!
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!
そうですね!
手足口病になって、口の中の潰瘍がひどくてご飯全く食べられず、、明日は行けなさそうなので、連絡してみます💦