子育て・グッズ 保育園の送迎時間についてです。わたしの出勤時間が8:00こどもたちの預… 保育園の送迎時間についてです。 わたしの出勤時間が8:00 こどもたちの預けられる時間が7:50 絶対無理じゃない? 職場の隣の保育園だけど、 せめて7:40にしてほしいのだけど… 建物がそもそも違うし、 道路挟んで隣だし。 絶対無理ですよね… 今から詰んでる😇 でもやる前から無理なんて言えないから、とりあえず明日明後日やってみて絶対無理ですって言わないと😇 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7:50に待機して入る感じですね💦 職場か保育園かどちらかに理解してもらわなきゃなかなか厳しいですね💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント