※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝かしつけで悩んでいます。活動時間に意識を持って寝かしつけているのか心配です。

みなさん、活動時間意識して寝かしつけてますか?
生後1ヶ月、17時から起きていて19時半からギャン泣きで20時にお風呂入って20時半にミルク飲んで寝たと思ったら10分足らずで起きて今までギャン泣きしてました、、、
こんなの初めてでどっか痛いのかと思うくらいでした、、
上の子はここまで泣き続けなかったので余計に😓

コメント

まー

全く気にしてません😅
上の子の時はそもそもそれすら知らずでした😂

ちいこ

私も15時ごろから寝てくれず、すぐ起きてギャン泣き、抱っこしても泣かれ、おっぱいあげて寝たかなと思い置いたらギャン泣き、、、やっと今寝てくれたところです🥲
いつもと違いかなり高い声で激しすぎるくらいに泣いていて体調悪いのか心配になりました、、、
活動時間はあまり意識していないですが、早めに寝かせてあげた方がお互いにいいですよね🥲🥲
全く同じ状況だったのでコメントしてしまいました🥹

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

毎日お疲れ様です😭
    さっき2時間近く起きていたので意識して寝かしつけて見たらすんなり寝ました🥺✨

• 11月5日