※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ケーズデンキ行ったら、ケータイの会社だけ乗り換えで2万円引き。さらに…

ケーズデンキ行ったら、ケータイの会社だけ乗り換えで2万円引き。さらに半年でキャリア戻したらまた2万円引きで合計4万円分ひけます
ってキャンペーンやってたのですが
やられたことある方いらっしゃいますか?

怪しいですかね…

コメント

ママリ

トータル4万くらいの値引きやポイント還元なら割といつでもどこでもやってるイメージです。特に今は新しいiPhoneが出たタイミングなのでもっといいキャンペーンをやってるところもあると思います。

ケーズデンキではない家電量販店ですが、ついこの前乗り換えると1人当たり7万くらいお得になると案内されました。

何年か前にもまた別の家電量販店で似たようなキャンペーンで乗り換えたことがあります。

乗り換えの時もまたキャリアを戻す時も事務手数料や契約の手間がかかるのでさらに追加の2万はなんとも…って感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます〜🥲✨✨
    そうなんですね!!
    初めてで知らなくて、え、そんな上手い話おかしくない😱?って思って。

確かに手間とか考えると…ですね。
    他のところも行ってみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前