※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

新潟レディースライフクリニックと新津産婦人科出産迷ってる、、

新潟レディースライフクリニック

新津産婦人科
出産迷ってる、、

コメント

ニラと長芋の佃煮

新津産婦人科は行ったことないですが、新潟(略)の方に産後ケアで行った時めちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!!ご飯も美味しいし、備え付けのシャンプーが産後ママに優しかったです

• ママリ🔰

ママリ🔰

貴重な情報ありがたいです!!
    新潟の方にしようかなあ。すごく高いけど😅😅
    ありがとうございます

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

新津産婦人科、高校生のときに予防接種で行ったきりですがすごく混んでた印象です😣
ただ建物は綺麗でしたしスタッフさんも優しかった気が🤔

私中央区住みですが、地元が秋葉区なこともあり新潟レディースライフクリニックで出産予定です!
新しいしHP見た限りすごく綺麗ですし面会時間長くて家族の宿泊可能なとこが気に入りました😊
料金がネックですが🥲🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

まだ本当に迷っている、、、🤣
    健診は今のところ新潟レディースライフクリニックで通ってるんですけどね🤣

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に料金がネックすぎますよね〜😅
    分娩予約金だけで5万か〜〜😢って思いますもん😅

• 10月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

全部で65万って言われて自分の耳を疑いましたよ🤣🤣🤣🤣 でも家族で泊まれる、泊まれない部屋によっても金額違うしいい部屋希望したらその分上乗せ?なんですよねきっと、、?

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

新津産婦人科から新潟レディースライフクリニックに転院しました!秋葉区の助産師さんから聞きましたが新津産婦人科は料金低くしたと伺いました🥹✨️

• ママリ🔰

ママリ🔰

差し支えなければ転院した理由をお聞かせ願いたいです🥺🥺🥺🥺🥺

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学会に行った時とっても綺麗だったので…😂あと出産時に局部麻酔が使えるというのもいいな〜と思いました!◎

• 10月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます!!

• 10月21日