※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メコ
産婦人科・小児科

新潟県の新津産婦人科について、大野先生の評判と出産費用の目安を教えていただけますでしょうか。

新潟県の新津産婦人科に行かれ方に質問です!

1.大野先生にかかったことある方、どのような先生でしたでしょうか…?
 いろんな口コミを見て今までは加藤先生に見ていただいていたのですが、次回の予約が空いておらず大野先生の時間に予約しましたが不安です😓
 どのような先生だったか教えていただきたいです!

2.こちらの産院で出産された方、出産費用はどのくらいでしたでしょうか?
 目安でもいいので教えていただけますと幸いです!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

スノ

1 大野先生はお会いした事がなくてわからないです😭

2 日曜日の昼間出産で手出し4万くらい、36週の早産だったので赤ちゃんだけ数日長く入院して赤ちゃんの分で2万払いました!
なので全部で+6万くらいでした!

• メコ

メコ

ご回答ありがとうございます☺️
    出産費用とてもわかりやすくありがとうございます♪♪
    イメージできました!

ちなみにですが、スノさんはどの先生にかかられてましたか…?
    (回答可能であればで大丈夫です🙇‍♀️)
    先生によって口コミの差がすごいのでどうしても気になってしまいまして😓

• 2月17日
  • スノ

スノ

織田先生、加藤先生、廣川先生にかかった事があります!
    切迫だったので廣川先生には18週から産むまでお世話になっていました!
    出産時は加藤先生に取り上げていただきました!(当直だったようで!)

1番人気は加藤先生みたいですね🫶
    加藤先生とは違い、織田先生、廣川先生は結構淡々としている感じでした!
    必要最低限だけ話すみたいな🥺
    切迫になると担当は廣川先生になるみたいです😂

• 2月17日
  • メコ

メコ

とっても詳しくありがとうございます😭♥️
    このまま新津産婦人科さんで出産しようと思います😂
    織田先生だけ口コミが特段悪くて…今は可能な限り避けています😂(出産時はもう運なのは承知です!)
    とても貴重なお話本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 2月17日
ちゃんちー

1.一度だけ大野先生に診てもらったことあります🙋‍♀️
織田先生・廣川先生よりは、加藤先生に雰囲気近い印象でしたので、安心してください😌❤️

2.昨年ですが、平日時間内出産で2万円弱でした!

• メコ

メコ

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️✨
    1.ほんとですか😳とっても安心しました…!
    口コミにも大野先生のものがあまりなく、不安でしたが楽しみになりました😂ありがとうございます😭♥️

2.ありがとうございます♪
    イメージできました🥰

貴重なお話本当にありがとうございます✨✨

• 2月18日
ままり

大野先生はすごく優しいですよ☺️

加藤先生も優しいけど混んでいるので、私は大野先生推してます🫶
廣川先生も慣れれば気を使わないので話しやすかったです(私は💦)
でも、エコーの写真などはどこを撮ってるのか全然わからなかったので、丁寧に診てくれるのは加藤先生ですね💡

あとは女医さんがたまに来ていて、女医さん(白石先生だったかな?)も優しくてエコー写真たくさんくれました✨

• ままり

ままり

出産費用は
    平日の早朝時間外で5万円でお釣りが来るくらいでした!
    (吸引分娩です)

• 2月18日
  • メコ

メコ

ご回答ありがとうございます✨✨
    ほんとですか😳来週の検診安心していけそうです笑
    加藤先生混んでますよね😓
    予約が遅れたことですぐ埋まってしまい、他の先生にかかったことがなかったので不安でした🥲
    ままりさんのアドバイスを活かして時間調整したいと思います💡

ちなみにですが、いつ頃から腹部エコーになりましたか…?
    次回が11週ですがいつからかなあと気になっております笑
    可能であれば教えていただきたいです🥰

出産費用についてもありがとうございます😭♥️
    参考になりました💡

• 2月18日
  • ままり

ままり

加藤先生混んでますよね💦
    丁寧だから仕方ないですが、つわりがある方はキツイだろうなと思います😥

私は18週からお腹のエコーでした!
    だいたい16週くらいからなのかな?と思いますよ😊
    そのころ性別がわかったのですが、加藤先生がじっくり診てくれて、エコーの動画をスマホで撮られてくれましたよ!

• 2月18日
  • メコ

メコ

そうですよね😓
    本当に丁寧に診てくださるのでそれでも加藤先生にお願いしたい気持ちもわかりますが、体調優れないとしんどいですね…笑

16週ごろからなのですね♪♪
    ありがとうございます!まだまだですが楽しみに待とうと思います♥️
    色々と詳しく教えてくださり、本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• 23時間前
  • ままり

ままり

楽しみですね💕
    ぜひ性別がわかる頃は加藤先生に診てもらってください☺️🫶

お身体に気をつけてお過ごしください😌

• 15時間前