※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那年収600万弱わたし年収370万生活費として、旦那10万、わたし8万わた…

旦那年収600万弱
わたし年収370万

生活費として、旦那10万、わたし8万

わたし結構頑張ってましたよね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張りすぎです!!比率がちがう😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    現在は専業主婦なのですが、結婚して働いてる奥さん偉いみたいな感じでチクチク言われて、新居も結婚式も指輪もわたしが現金持ってるから先払いしてるやろが✊🏻って思いました😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!男ってそんなもんですよ💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男ってそんなもんですよね🤣

• 1時間前
ひめちゃん🧸💝

頑張りすぎです🥹
旦那さんがもっと払うか、ママリさんが少なくするかで全然いいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張り過ぎてたので、今は専業主婦です🥹
    チクチク働いてる奥さん偉いみたいな感じ出してくるのがうざくて質問してみました🤣

• 2時間前
眠りのダイゴロウ

ただの同棲で貯金をお互い別でしているなら妥当かなと思ってしまいます🤔

夫婦だとか、残り全てお小遣い扱いだとさらに全然印象違いますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してから住むこと許されてないので、夫婦になってからの内訳で残り全て自由にしてました、、

• 1時間前
まま

住んでいる地域にもよるとは思いますが、私の住んでいるところで女性で370は稼いでる方だし、旦那さんとの比率もちょっとおかしいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪なので370万円くらいなら夫婦かなって感じでした!
    周りがバリキャリで500万円が多いです😭
    わたしが男前に出し過ぎてましたが、今は専業主婦させてもらってます✊🏻

• 1時間前