人によるもしくはお子さんによると思いますが、育てていてもう一番可愛…
人によるもしくはお子さんによると思いますが、育てていてもう一番可愛い!!ってなった時期っていつごろでしたか🥰?
もちろん今が一番かわいいってなるのでしょうが、11ヶ月の息子が立てるようになったり二、三歩歩いたり、車をブーブ!って言ったり私の前でまた自分で立って両手を広げて抱っこをねだってきたり、とにかく可愛すぎます😭🧡
もちろん泣いて大変な時もありますが笑
私が2人目妊娠中&これからイヤイヤ期到来なのは私も夫も分かっているので、夫は「今がお前の人生のピークだぞ〜!楽しんでおけよ〜!」と息子に言ってます😂
これからもっと可愛くもっと大変になっていくんだろうなぁとは思っているのですが、みなさんはどの時期がかわいい!ってなりましたか😊?
ずっと今が一番!って回答もずっと大変だよ😭って回答も歓迎です笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
6歳の一人っ子の母です。
女の子が欲しかったので生まれからずっと今もかわいいです😍
優しい子に育ってくれて、育てやすいです🥹
みみみ
顔を見てニコッと笑うようになった時に可愛い〜ってなりました🥰
いや、もう何されても、何もしなくても可愛いんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
1歳8ケ月の今が一番かわいいです!
イヤイヤ期突入して大変ではあるのですが、お友達と『たっち!』して2人してパチパチ👏して遊んでるの見たら尊すぎて😍
はじめてのママリ🔰
もう幼稚園児ですが、1番とかはなくずーっと可愛いです☺️✨
ただ、ふとしたときにあの頃の子供にもう会えないんだな〜もう一回会いたいな〜とかは思います🤣
りす
もう大前提に産まれた時からずーっと可愛いんですが、今1歳8ヶ月で
おいしい!落ちた!楽しい😆行こう✊とか喋り出したらたまらなく可愛くて、上の子たちの名前呼んだり、私が言ったこと真似できたり
ぎゅーて言うとしてくれたり、膝入ってきたりピコピコ鳴る靴で公園歩いたり可愛いことしかないです🤣💕💕💕
はじめてのママリ🔰
1歳すぎのよちよち歩く頃が1番可愛いです🥰
ママリ👧👧👦
6歳、4歳、1歳10ヶ月がいます。
1番下は可愛いを更新中です。
上2人は2歳半過ぎから口が達者になって可愛さが減っていきました🤣
あと手足が長くなったのもあります(笑)
3人目のママリ🔰
ずっと可愛いですね☺️
いつまでも親ばかなので、冗談で「バブー」とか言われると「何可愛いこと言ってるの😂♥」ってなります笑
7歳年下の弟がいますが、高校生のときとかふざけて「俺赤ちゃんだから出来ないバブー」とか言われても可愛い弟だなと思ってたので、多分自分の子なら本当大きくなってもいつまでも可愛いんだろうなって思ってます🤭
まま
私も旦那もそのあたりが1番かわいかったと思ってます😍
もちろん今(4歳)も今なりにかわいいんですけど、小さい子のかわいさが凝縮されてるのはその辺の月齢でした❤️
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
2歳児あたりが、フォルムや話す言葉とかで言うと1番愛おしい時期だったなって思います!
ただ長男にはイヤイヤされ過ぎて、こちらにあまり可愛がる余裕が無くて後悔してます😭
オリ子
1歳が1番可愛いです😍😍
成長の不安(0歳)や園生活、お友達関係の心配事、躾(トイレやお箸、身辺自立)の悩みなどの雑念無しでただひたすら可愛がってて良かったのはその頃でした💓
コメント