胎動っていつ頃から激しくなりましたっけ😭?上の子胎動中期から陣痛が来…
胎動っていつ頃から激しくなりましたっけ😭?
上の子胎動中期から陣痛が来る直前までめちゃくちゃ激しめだったので生きてる!と安心できましたが2人目かなり胎動少なめで毎日心配になります😭
上の子が赤ちゃん返りとイヤイヤ期でそれの対応してるととても安静とは言えない毎日を送っているので生きてるか不安になってポコポコっと少し動いて安心しての繰り返しです😭
いつからぼこぼこ激しくなったか忘れてしまいました🥲
もう30週になるのにこんな胎動なかったっけ?と心配になりどなたかご回答お願いします💦
- はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格にもよりますよ〜!
2人目3人目はよく動いてて寝てる時ある?ってレベルでしたが4人目は全然動かなくてお腹に集中しても3時間とか全く胎動ないときもありました💦
激しい!痛い!とかは一回もなかったです笑
生まれてからも割とおとなしくてかなりよく寝る子ですね。笑
はじめてのママリ
週数関係なく性格にもよるんですね🥺!
うちの上の子もまさに同じで寝てる時ある?レベルでしかもめちゃくちゃ蹴るからかなり痛かったし蹴られた弾みに尿漏れとかもしょっちゅうでしたが生まれてみたらまぢで寝ないし足癖は生まれてから今もかなーーり悪いので性格と言われて確かに、、となりました😇💦笑
下の子大人しくてよく寝る子だったらめちゃくちゃ嬉しいです😭✨✨
心配は産むまで尽きないと思いますが大人しい子だと今から期待しておきます🤣✨
ありがとうございます🙇