コメント
るん
もうすぐ親子遠足があります!
ラムネ、グミ、ゼリー、クッキー、おせんべい、スナック菓子、チョコは溶けそうなので持って行くならトッポやコアラのマーチですね!
お友達と分けられそうな物を選ぶ予定です!
そしてあまりかさばらない物を持って行きます!
るん
もうすぐ親子遠足があります!
ラムネ、グミ、ゼリー、クッキー、おせんべい、スナック菓子、チョコは溶けそうなので持って行くならトッポやコアラのマーチですね!
お友達と分けられそうな物を選ぶ予定です!
そしてあまりかさばらない物を持って行きます!
「お菓子」に関する質問
来月で2歳なんですが落花生のアレルギーチェックをまだ終えていません😭 アンパンマンのお菓子のやさいかりんとうに落花生が入ってるみたいなんですがそこから始めてもいいのでしょうか?
1歳3ヶ月ですが、ご飯をしっかりふりかけかけないと食べません💦 今じゃのりたまをガッツリかけて食べさせちゃってます😭 お菓子もポテコやぱりんこが好きで塩味になれちゃったのかと😅 今から戻すのは難しいですかね😭 上の…
小3の子が勝手に遊びをとりつけてその子のおうちに遊びに行ってしまいました💦 お菓子も出してくれたらしく… 初めて遊ぶ子で私も親御さんとははじめましてでして、、 家までついていき、遊んでも本当に大丈夫か確認し帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ん
返答ありがとうございます✨