はじめてのママリ🔰
8〜10ヶ月くらいじゃないかなぁと思います🤔
娘は10ヶ月 はいはい
11ヶ月 つかまり立ち〜歩く
走るは今できてるのかできてないのか、、わからない感じですが、早歩きしてこけるときはあります。
はじめてのママリ🔰
8〜10ヶ月くらいじゃないかなぁと思います🤔
娘は10ヶ月 はいはい
11ヶ月 つかまり立ち〜歩く
走るは今できてるのかできてないのか、、わからない感じですが、早歩きしてこけるときはあります。
「寝返り」に関する質問
育児が少しばかり疲れてきました。 旦那は自衛官で泊まりがけの仕事が多い月は多く、 ワンオペ育児になります。 ママ友もいず、1人で3~7日ほど見ることになります。 寝返りが始まり、気が抜けないですし、何をしても泣く…
もうすぐ4ヶ月の男の子です👶🏻 最近寝返りしそうな体制をすることが増えてきました! 寝返りしそう!なところから実際どれくらいで寝返りしましたか??😊 あと枕を使ってるのですが(頭の形も気になってて) 寝返りしそうに…
言い方良くないかもですが、ほったらかしといても寝返りってできるようになりますか?? 4ヶ月半になるのですが、寝返りするような体勢はするもののコロンっといきません^^; 本人できなくてもどかしいのか、叫び出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント