コメント
退会ユーザー
私も旦那が当直勤務多くて、月の半分以上はワンオペです😭初めての子どもなのでママ友もいません💦
とりあえず家にずっといたら息つまるので、雨の日以外はなるべく外に出るようにしてます!
妊娠中も産後も度々メンタルやられてます…お互い自分を責めすぎずに、乗り越えていきましょうね😭
退会ユーザー
私も旦那が当直勤務多くて、月の半分以上はワンオペです😭初めての子どもなのでママ友もいません💦
とりあえず家にずっといたら息つまるので、雨の日以外はなるべく外に出るようにしてます!
妊娠中も産後も度々メンタルやられてます…お互い自分を責めすぎずに、乗り越えていきましょうね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳です、同じくらいの歳の子で挨拶しないお子さんいますか? 小さい頃から人見知りで恥ずかしがり屋で、知らない人や店員さんには絶対言いません。 ただそれならまだ分かるのですが、慣れている園の先生やお友達ママ…
うちの子は保育園の同じクラスのあるお友達のことが大好きでその子とお迎えが被ると一緒に手を繋いで帰りたがります。 スムーズに帰る時は駐車場までの距離なのでそれでいいんですがそのお友達のママが先生と話してる時も…
お弁当にデザートのフルーツは毎回持たせてますか?? 子供は楽しみにしてるから持たせてるけど、フルーツ高くてビックリしちゃいます🤣 たまにならいいけど、毎日となると…🫠 お手頃なのってキウイしかなくないですか?😅 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
向日葵
お返事ありがとうございます。
私も初めての子でママ友もいなくて息が詰まって…としんどかったです。お子さんも1ヶ月違いで1番気持ちをわかってくださってる方だとかってに思っています。
お互い無理なく乗り越えましょう😣