裸を見られた経験で恥ずかしかった女性が慰めを求めています。
慰めてください😭
私は今年に入ってからもう3回も裸を見られました💦
1回目はお風呂から上がって脱衣所で体拭いていて「ただいま」って聞こえたから裸のままで頭にタオル巻いた状態で「おかえり~」って玄関に向かったら旦那の後ろに旦那の同僚がいて完全に裸見られました😢走って脱衣所に戻ったけど玄関からは笑い声が聞こえてめっちゃ恥ずかしかったです💦
2回目は友達と旅行に行ってスパ施設でフロントの方に「プールと大浴場あります」と教えてもらったので大浴場行こうと脱衣所で服脱いでパッて開けたら、海パン履いた男性が数人いて私と友達の裸見られました😢どうやら混浴スパみたいなところだったみたいで、混浴で大浴場もプールも一緒だと知らなくて😞
3回目は旦那の実家に帰ってお泊まりしていたのですがお風呂上がりに脱衣所で身体を拭いているときにお義母さんが入ってきて裸を見られてしまいました😢 義母さんはてっきりもういないと思っていたそうで洗濯を回しにきたみたいで仲良くさせてもらってますがさすがにビックリしました…
みなさんハプニングや偶然で裸を見られた経験ありますか?
私のように恥ずかしい思いをした方いれば一緒に心の傷を癒したいです🙏
- はじめてのママリ🔰
ままりん
3回目は致し方ないとして、1回目と2回目は(^_^;)
ママリ
あります、あります😂
なんなら夢に出てきますね。
なぜかスッポンポンで駅まで急いで向かっていて、服を着るのを忘れて恥ずかしいという夢だったり、
子供の発表会の夢で遅刻して間に合わないから服を着る時間を惜しんで自分だけスッポンポン参加だったり。
トラウマレベルで夢を見るので潜在意識として何か持っているのですかね。
全裸はまだ外ではないですが、先日、子供に服をめくられてお腹丸見え状態、隙をつかれて思いっきりベチーンと叩かれて、クッソ良い響きしていました。
ペチョペチョという余韻もついていましたよ😂
コメント