※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜泣きする子供をイライラして急に持ち上げる夫に注意したら、黙れと言われました。親として最低だと思いますか?

愚痴です。

最近何回か子供が夜泣きをしていて
旦那が、寝転び泣きじゃくる子供をイライラしながら勢いよく持ち上げています。
首が持っていかれるような勢いがあります。

何回か見てきて危ないし怖いので…
今日、抱っこ勢いありすぎない??と言いました

すると、うるさいと聞こえたので

何??と言い返したところ

黙れと言ってきたのです

え、さすがに親として最低ですよね
皆さん、許しますか?口ききたくないです😮‍💨

コメント

2人のママ♡

うちもしょっちゅう言われます。
本当理解不能ですよね、本当最低です。黙れ!お前が抱っこしろ!ずっと抱っこ紐つけとけ!って言われます😇はじめてのママリさんのはまだまだ軽いですよ〜
夜泣きしても無視が当たり前なので、起きて抱っこする行動はすごいと思います💦でも首本当気をつけないと怖いですよね💦男の人ってなんでわかんないんでしょーね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえてありがとうございます😓イライラが収まらず共感だけが救いです。

なんて最低な言葉を…!!
    自分の子供でもあるでしょって感じになりますよね。
    なるほど💦無視されちゃ終わりですね😂それを聞いたらうちはまだ軽い方ですね💦
    大人でもあんなことされたら脳揺れるし、首も筋あるし、なにか怪我等したらと不安になります😭

男の人は後先何も考えていなさそう😑ですよね〜なんで分からないんでしょう

• 10月30日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

うちは一緒に寝てた時から怒鳴られ、うるさい早く抱っこしてあっち連れてけ!と言われてました...今思い出して腹が立ってきました笑
    引越ししてからは寝室別室になったのでそもそも泣いてても聞こえないです😂ってモラハラすぎて今は実家に避難中なんですけどねw

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

客観的に見て危ないから言ってるのにそんな態度取られたら普通に口聞かないです🙅‍♀️
暴言を謝ってほしいし、抱っこの仕方が改善するまでは許さないですね😤

はじめてのママ

うるさい黙れって
私の旦那はそういうこと普段絶対に言わないので、そんな風に言われたら許せませんね😂😂
あと抱っこの仕方は普通に危ないので旦那さん直すべきだと思います😱
イライラが息子ちゃんに伝わってると思いますし😅