はじめてのママリ🔰
2時間てことは高速とか乗る距離ですよね?💦そんなところに親無しで行くのは辞めて欲しいですね💦気にしすぎなんかじゃないですよ!私なら絶対嫌です!
でもなんか強行突破されそう…😭
はじめてのママリ🔰
不安要素というのが何かにもよりますが、心配なら家で見ててもらうで良いかなと思いますよ!☺️
片道2時間のお出かけ先は遠いですしね💦
何かあった時にすぐ行ける距離の方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
2時間てことは高速とか乗る距離ですよね?💦そんなところに親無しで行くのは辞めて欲しいですね💦気にしすぎなんかじゃないですよ!私なら絶対嫌です!
でもなんか強行突破されそう…😭
はじめてのママリ🔰
不安要素というのが何かにもよりますが、心配なら家で見ててもらうで良いかなと思いますよ!☺️
片道2時間のお出かけ先は遠いですしね💦
何かあった時にすぐ行ける距離の方が良いと思います!
「義母」に関する質問
お宮参りも兼ねて義実家に1ヶ月泊まることになっており、 本日からお世話になってるのですが、 着いて早々私が抱っこしていたのを 抱っこしよっかって勝手に取られてしまい その後も沐浴、沐浴後のミルクも離さず義母が…
慰めてください😭 私は今年に入ってからもう3回も裸を見られました💦 1回目はお風呂から上がって脱衣所で体拭いていて「ただいま」って聞こえたから裸のままで頭にタオル巻いた状態で「おかえり~」って玄関に向かったら旦那の…
マタニティブルーなんですかね?? 義母に2人目の妊娠報告してから会いたくありません。 元は優しい人だなーと思っていて別に嫌いではなかったです。 しかし妊娠報告した時 「よかったね!2人目できて!本当よかった!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント