※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ2歳の子なのですが、義母に預ける日に義母から家から2時間はか…

もうすぐ2歳の子なのですが、義母に預ける日に義母から家から2時間はかかる商業施設に義姉と一緒に子どもを連れて出かけたいと言われました。
義母には子どもも懐いていますがちょっと不安要素があるのと、何かあった時に遠くだと心配だし人混みが多い場所なのと親なしはちょっとなぁーと思い断ったら家で見とくと言われましたが当日ちょっと不安です。
自分の判断は気にしすぎなのかどうかな?と思い書かせてもらいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間てことは高速とか乗る距離ですよね?💦そんなところに親無しで行くのは辞めて欲しいですね💦気にしすぎなんかじゃないですよ!私なら絶対嫌です!
でもなんか強行突破されそう…😭

はじめてのママリ🔰

不安要素というのが何かにもよりますが、心配なら家で見ててもらうで良いかなと思いますよ!☺️
片道2時間のお出かけ先は遠いですしね💦
何かあった時にすぐ行ける距離の方が良いと思います!