コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園勤務をしていますが、預かり保育のあと、園バスが出るのは聞いたことがないです😔
預かり保育はみんな帰る時間がバラバラなので、そのためにバスを出す、というのは聞いたことがなく。。
足がなく、お迎えに行けないとかでしょうか??
ファミサポの方が、そういう場合はかわりにお迎えに来たりする子居ますよ!
お母さんが妊娠中、出産したばかり、お仕事の都合、車が1台しかないなどで
理由は様々ですが、送迎サービスでファミサポを使っているようです。
はじめてのママリ🔰
幼稚園勤務をしていますが、預かり保育のあと、園バスが出るのは聞いたことがないです😔
預かり保育はみんな帰る時間がバラバラなので、そのためにバスを出す、というのは聞いたことがなく。。
足がなく、お迎えに行けないとかでしょうか??
ファミサポの方が、そういう場合はかわりにお迎えに来たりする子居ますよ!
お母さんが妊娠中、出産したばかり、お仕事の都合、車が1台しかないなどで
理由は様々ですが、送迎サービスでファミサポを使っているようです。
「保育」に関する質問
願書提出とその後面接(保育室で子供が行う)があるのですが服装はどんな感じで行きましたか?いつも通りで大丈夫と言われたので子供はいつも通りの服装をさせていくつもりなのですが親はいつもより少し綺麗めで行ったほう…
職場と幼稚園が遠い方の意見聞きたいです。 今日パートの面接を受けてきました。 仕事内容と休みの取りやすさ、シフトの自由さから受けたのですが、難点が一つ。 職場から幼稚園までの距離について遠すぎるんです。 幼…
お子さんがお泊まり保育の経験がある方に質問です😊 お子さんはどんな反応をしてましたか? ママパパは、お子さんのいない夜をどんな気持ちで過ごしましたか?? お泊まり保育から帰ってきた時は、感動の再会?みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても参考になりました!ありがとうございます😭✨