ママリ
幼稚園教諭です🙌🏻
保護者の方の服装…!本当になんでも良いです!笑
パパはスーツの人がほとんどです!(パパの参加率は低めです)
ママは少し綺麗めな服装で来られる方が多いです✨が、本当に普段着で来られる方もいますよ😊よっぽどジャージとかじゃなければ浮く事もないと思いますが過去にはジャージっぽい服装で来られた方もおられましたよ🤣それでも、職員室であー!あのママっぽい!って話題になるくらいです!笑
ママリ
幼稚園教諭です🙌🏻
保護者の方の服装…!本当になんでも良いです!笑
パパはスーツの人がほとんどです!(パパの参加率は低めです)
ママは少し綺麗めな服装で来られる方が多いです✨が、本当に普段着で来られる方もいますよ😊よっぽどジャージとかじゃなければ浮く事もないと思いますが過去にはジャージっぽい服装で来られた方もおられましたよ🤣それでも、職員室であー!あのママっぽい!って話題になるくらいです!笑
「幼稚園」に関する質問
10年前の保育実習生のことを覚えてますか? 今娘を通わせたいと考えている幼稚園があるのですが、私が若い頃に1ヶ月間実習で行ったことがあります💦 10年?12年?くらい前になるのですが、皆さんだったら覚えてますか? …
今日幼稚園の下の子の参観があり、 下の子同級生のパパに、お姉ちゃんスキー授業のとき俺もいたんだけど、遊んでたね。って言われました。 そこのスキー場は特殊な登り方で上までいくので難しいです。 特性もあり、スキー…
共感の意見がほしいです😭😭 ママ友付き合いが難しいです。 新築で3月に引っ越しをして、4月から幼稚園に行き始めて 幼稚園で立ち話をしていると、4名の方が我が家から徒歩3分圏内の方でした。 そうなるとみなさん戸建て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント